《结爱》中的黄景瑜,被这么多公司追捧原来是这个原因,不得不服

2018-06-11 10:26:07 阅读:18006次 编辑:全球冷门佳片 栏目:明星
摘要: 由宋茜和黄景瑜主演的奇幻爱情剧《结爱·千岁大人的初恋》正在热播。导演陈正道接受采访时表示,对主角的表演非常满意。他说,改编时一定尊重原著,不担心感情线索发展慢而流失观众。不过看的时候还是觉得很是着急,完全看在黄景瑜这么好的身材和这么高的颜值看到最后。 …

由宋茜和黄景瑜主演的奇幻爱情剧《结爱·千岁大人的初恋》正在热播。导演陈正道接受采访时表示,对主角的表演非常满意。他说,改编时一定尊重原著,不担心感情线索发展慢而流失观众。不过看的时候还是觉得很是着急,完全看在黄景瑜这么好的身材和这么高的颜值看到最后。

初中毕业之后就进入了辽东学院学习空乘专业的黄景瑜并没有很高的学历,学完空乘也没如愿进入这个行业,反而打起零工。像很多之前的草根明星一样,端盘子,烤肉,学徒等等都做过,因为长的比较帅气就被朋友介绍去做模特,后来一次机会去北京面试,获得《上瘾》的演出机会,也正因此,着实火了一把。

一次机会在《红海行动》顾顺这个角色对黄景瑜来说是一次全新的尝试,也让他在演技方面有了很大的突破。为了这里面的镜头他放弃了其他的剧,只为了能够更好的演好这个角色,只能说越努力便会越幸运。

不论是红还是暗淡时光,他都能成熟面对,有着这个年龄不该有的成熟。现在他用《结爱》里的贺兰先生再次刷新了观众对他的认识,成了同龄男演员里为数不多的温柔硬汉。相信既努力且能够在对的时间找到对的定位的黄景瑜,未来的路会更加的宽广。

相关文章
宅男女神再现江湖,媚眼如丝引网友围观 80平现代风格设计,年轻时尚魅力之家! 陆毅女儿居然想近视,评论说多了都是眼泪,网友全都在苦口婆心地劝她! 提醒一下养狗狗的小伙伴们,如果你家的小可爱是柯基,那你一定要看看这篇文 王晶为“小三”炮轰无辜练习生,说话这么恶毒,难怪网友炸开锅
阅读排行
扒一扒适合男士带的手串都有哪些款式 明星机场凹造型神器,迪丽热巴郑爽都爱,赶快学起来 二人台老俩口观灯,全场沸腾! 皮划艇可能是这个季节最凉快的户外活动 今年最in的粉色上衣,搭配对了让你变得更甜美! 别人找你借钱,最好这样回答! 珍惜善待与你有缘的人,不管今生来生! 海洋星球能否产生文明? 何义伦 村官吕尹 渠来水:溧阳放歌
最新更新
宅男女神再现江湖,媚眼如丝引网友围观 80平现代风格设计,年轻时尚魅力之家! 陆毅女儿居然想近视,评论说多了都是眼泪,网友全都在苦口婆心地劝她! 提醒一下养狗狗的小伙伴们,如果你家的小可爱是柯基,那你一定要看看这篇文 王晶为“小三”炮轰无辜练习生,说话这么恶毒,难怪网友炸开锅 90后花旦隆妮初崭头角《誓言》完美收官 斯图尔特撇女友相约闺蜜做spa 裤袋松垮露小腹变假小子“吊郎当” 网络大电影单片破四千万,赵文卓包贝尔等明星加入,网大何处去? 艾梅柏希尔德和男友在纽约外出散步,两人十指紧扣,爱得高调 每日一笑话:男朋友一晚约我看电影,我精心打扮,还带两个……