杨幂新剧《扶摇》没有扑街,看了片花却都说这部剧不可能不火

2018-06-11 10:25:06 阅读:5708次 编辑:明星那点小事儿 栏目:明星
摘要: 终于要到暑期档了,是不是很多人在期待杨幂的新剧《扶摇》呢?近日《扶摇》剧组发布消息,《扶摇》定档在六月十八日播出。小伙伴们有没有很激动呢? 《扶摇》是根据天下归元小说《扶摇皇后》改编的古装女性励志电视剧,由杨幂、阮经天、高伟光、刘奕君、张雅钦等联袂主…

终于要到暑期档了,是不是很多人在期待杨幂的新剧《扶摇》呢?近日《扶摇》剧组发布消息,《扶摇》定档在六月十八日播出。小伙伴们有没有很激动呢?

《扶摇》是根据天下归元小说《扶摇皇后》改编的古装女性励志电视剧,由杨幂、阮经天、高伟光、刘奕君、张雅钦等联袂主演 。该剧讲述扶摇为解上古五重封印,踏上五洲历险之路,在此过程中与长孙无极相识相爱的传奇经历。

据说电视剧《扶摇》在古装的外表下,向广大电视观众们传递新的爱情观—平等、现代以及现代社会所推崇的的女性价值观。这部古装剧在女主角情感方面与其他古装剧略微有点区别,弱化了众人只爱女主的情节。有点像之前的《楚乔传》的感觉。之前《楚乔传》播出大火了一段时间,不知道跟《楚乔传》很像的《扶摇》会不会也火起来。

杨幂的这部剧并没有扑街,只是近日曝出了精彩片花,看杨幂犀利的眼神,可以说跟杨幂之前的《三生三世十里桃花》很大的区别,据说在这部剧中杨幂的演技有很大的突破。

有很多人看了片花和预告片,都说这部剧不可能不火的,你期待这部剧吗?

相关文章
宅男女神再现江湖,媚眼如丝引网友围观 80平现代风格设计,年轻时尚魅力之家! 陆毅女儿居然想近视,评论说多了都是眼泪,网友全都在苦口婆心地劝她! 提醒一下养狗狗的小伙伴们,如果你家的小可爱是柯基,那你一定要看看这篇文 王晶为“小三”炮轰无辜练习生,说话这么恶毒,难怪网友炸开锅
阅读排行
扒一扒适合男士带的手串都有哪些款式 明星机场凹造型神器,迪丽热巴郑爽都爱,赶快学起来 二人台老俩口观灯,全场沸腾! 皮划艇可能是这个季节最凉快的户外活动 今年最in的粉色上衣,搭配对了让你变得更甜美! 别人找你借钱,最好这样回答! 珍惜善待与你有缘的人,不管今生来生! 海洋星球能否产生文明? 何义伦 村官吕尹 渠来水:溧阳放歌
最新更新
宅男女神再现江湖,媚眼如丝引网友围观 80平现代风格设计,年轻时尚魅力之家! 陆毅女儿居然想近视,评论说多了都是眼泪,网友全都在苦口婆心地劝她! 提醒一下养狗狗的小伙伴们,如果你家的小可爱是柯基,那你一定要看看这篇文 王晶为“小三”炮轰无辜练习生,说话这么恶毒,难怪网友炸开锅 90后花旦隆妮初崭头角《誓言》完美收官 斯图尔特撇女友相约闺蜜做spa 裤袋松垮露小腹变假小子“吊郎当” 网络大电影单片破四千万,赵文卓包贝尔等明星加入,网大何处去? 艾梅柏希尔德和男友在纽约外出散步,两人十指紧扣,爱得高调 每日一笑话:男朋友一晚约我看电影,我精心打扮,还带两个……