“ONE NIGHT给小孩”公益探访首站 与惠若琪参加“亲子运动会”

2018-06-11 10:40:55 阅读:18224次 编辑:东申未来 栏目:明星
摘要: 6月8日,周迅和奥运冠军、前国家女排队队长惠若琪开启“ONE NIGHT给小孩”公益探访首站。她们来到南京一家为重症孤儿提供舒缓疗护和临终关怀的机构,参与“亲子运动会”,两人“最萌身高差”的组合也让孩子们展露笑颜。 —— 向左滑动查看更多图片—— …

6月8日,周迅和奥运冠军、前国家女排队队长惠若琪开启“ONE NIGHT给小孩”公益探访首站。她们来到南京一家为重症孤儿提供舒缓疗护和临终关怀的机构,参与“亲子运动会”,两人“最萌身高差”的组合也让孩子们展露笑颜。

—— 向左滑动查看更多图片——

“最萌身高差”现身亲子运动会

本次探访活动中,周迅、惠若琪加入了孩子们的“亲子运动会”。

在这家南京特殊儿童机构里,许多孩子因为身体情况受限,很少能体验运动的趣味。为此,机构每年都会举办“亲子运动会”,让孩子们在亲人的陪伴和帮助下,感受运动的快乐。

—— 向左滑动查看更多图片—

不擅运动的周迅和天生好手的惠若琪分组和孩子们一起完成了“打保龄球”“背背驮驮”“踢足球”“气球友谊赛”的小比赛,与一线工作者带动全场孩子,一起感受运动的快乐。 两人的“最萌身高差”也逗乐了周围的人。

相关文章
宅男女神再现江湖,媚眼如丝引网友围观 80平现代风格设计,年轻时尚魅力之家! 陆毅女儿居然想近视,评论说多了都是眼泪,网友全都在苦口婆心地劝她! 提醒一下养狗狗的小伙伴们,如果你家的小可爱是柯基,那你一定要看看这篇文 王晶为“小三”炮轰无辜练习生,说话这么恶毒,难怪网友炸开锅
阅读排行
扒一扒适合男士带的手串都有哪些款式 明星机场凹造型神器,迪丽热巴郑爽都爱,赶快学起来 二人台老俩口观灯,全场沸腾! 皮划艇可能是这个季节最凉快的户外活动 今年最in的粉色上衣,搭配对了让你变得更甜美! 别人找你借钱,最好这样回答! 珍惜善待与你有缘的人,不管今生来生! 海洋星球能否产生文明? 何义伦 村官吕尹 渠来水:溧阳放歌
最新更新
宅男女神再现江湖,媚眼如丝引网友围观 80平现代风格设计,年轻时尚魅力之家! 陆毅女儿居然想近视,评论说多了都是眼泪,网友全都在苦口婆心地劝她! 提醒一下养狗狗的小伙伴们,如果你家的小可爱是柯基,那你一定要看看这篇文 王晶为“小三”炮轰无辜练习生,说话这么恶毒,难怪网友炸开锅 90后花旦隆妮初崭头角《誓言》完美收官 斯图尔特撇女友相约闺蜜做spa 裤袋松垮露小腹变假小子“吊郎当” 网络大电影单片破四千万,赵文卓包贝尔等明星加入,网大何处去? 艾梅柏希尔德和男友在纽约外出散步,两人十指紧扣,爱得高调 每日一笑话:男朋友一晚约我看电影,我精心打扮,还带两个……