大S终止怀孕满月了,她精神饱满与老公汪小菲甜蜜吃铁板烧

2018-06-11 13:20:20 阅读:13638次 编辑:香蕉娱乐 栏目:明星
摘要: 6月11日晚,有网友发现大S与老公汪小菲一起去吃铁板烧,两人与主厨合照,笑容一致,大S还特意竖起了大拇指,大赞餐厅水准高。前两天,大S发微博说自己去了烫发,这天她的发型果然有点小卷,衬得她精神状态特别好。算一算时间,大S宣布终止怀孕的日期是5月7日,现在刚…

6月11日晚,有网友发现大S与老公汪小菲一起去吃铁板烧,两人与主厨合照,笑容一致,大S还特意竖起了大拇指,大赞餐厅水准高。前两天,大S发微博说自己去了烫发,这天她的发型果然有点小卷,衬得她精神状态特别好。算一算时间,大S宣布终止怀孕的日期是5月7日,现在刚好过了一个月,看到S精神饱满的样子,粉丝大可放心了。

其实,大S流产两周之后就正式复出工作,她还是那个坚强的“杉菜”。前些日子,有网友偶遇大S与汪小菲郊游,后来大家才发现其实他们是在拍摄真人秀节目《幸福三重奏》。

大家都有注意到,大S穿得比较多,不知道是为了防晒还是保护身体,而这对夫妻即使在镜头面前都表现非常自然,就像平常那样聊天自拍。

他们逛着逛着就忍不住手牵手了……如此恩爱,令人羡慕。

前两天,大S发布自拍照,素颜上阵,还留言说“美图太假”,这句话不知道打了多少女明星的脸。

有网友说希望拥有大S这样的脸,大S随即搞笑回应:“甩饼脸吗?”没想到网友的千年老梗都被她知道了!而熟悉大S性格的粉丝就表示,关于“甩饼”跟“厨子”的典故很有可能是“网瘾中年”汪小菲告诉老婆的,因为大S根本就不管不看恶评。脑补一下汪小菲告诉大S,她是“甩饼”的那个场面,还挺好笑的。

相关文章
宅男女神再现江湖,媚眼如丝引网友围观 80平现代风格设计,年轻时尚魅力之家! 陆毅女儿居然想近视,评论说多了都是眼泪,网友全都在苦口婆心地劝她! 提醒一下养狗狗的小伙伴们,如果你家的小可爱是柯基,那你一定要看看这篇文 王晶为“小三”炮轰无辜练习生,说话这么恶毒,难怪网友炸开锅
阅读排行
扒一扒适合男士带的手串都有哪些款式 明星机场凹造型神器,迪丽热巴郑爽都爱,赶快学起来 二人台老俩口观灯,全场沸腾! 皮划艇可能是这个季节最凉快的户外活动 今年最in的粉色上衣,搭配对了让你变得更甜美! 别人找你借钱,最好这样回答! 珍惜善待与你有缘的人,不管今生来生! 海洋星球能否产生文明? 何义伦 村官吕尹 渠来水:溧阳放歌
最新更新
宅男女神再现江湖,媚眼如丝引网友围观 80平现代风格设计,年轻时尚魅力之家! 陆毅女儿居然想近视,评论说多了都是眼泪,网友全都在苦口婆心地劝她! 提醒一下养狗狗的小伙伴们,如果你家的小可爱是柯基,那你一定要看看这篇文 王晶为“小三”炮轰无辜练习生,说话这么恶毒,难怪网友炸开锅 90后花旦隆妮初崭头角《誓言》完美收官 斯图尔特撇女友相约闺蜜做spa 裤袋松垮露小腹变假小子“吊郎当” 网络大电影单片破四千万,赵文卓包贝尔等明星加入,网大何处去? 艾梅柏希尔德和男友在纽约外出散步,两人十指紧扣,爱得高调 每日一笑话:男朋友一晚约我看电影,我精心打扮,还带两个……