王晶为“小三”炮轰无辜练习生,说话这么恶毒,难怪网友炸开锅

2018-06-12 02:37:53 阅读:16234次 编辑:小新爱吃瓜 栏目:明星
摘要: 大家都知道,大导演王晶在圈内是出了名的心直口快,一言不合就开骂。这不,最近又杠上了综艺节目里的一位练习生赖美云。 但好好的干嘛去撕一个名不见经传的小角色呢? 事情是这样的:由于网上部分网友觉得赖美云和邱淑贞长得很像,于是王晶就拍桌子不干了,直接di…

大家都知道,大导演王晶在圈内是出了名的心直口快,一言不合就开骂。这不,最近又杠上了综艺节目里的一位练习生赖美云。

但好好的干嘛去撕一个名不见经传的小角色呢?

事情是这样的:由于网上部分网友觉得赖美云和邱淑贞长得很像,于是王晶就拍桌子不干了,直接diss称:长这么丑,好意思说吗?

此话一出,网友就炸开了锅,纷纷指责王晶说话要不要这么恶毒,毕竟又不是赖美云自己夸的,真是躺着也能中枪,也是real委屈呀。

(图左:赖美云;图右:邱淑贞)

其实新人出道总会有各种头衔,什么小林青霞,小张柏芝的数不胜数,可王晶独独要在这件事上插上一嘴,这背后还真是事出有因,毕竟邱淑贞是王晶曾经深爱过的女人。

当年,邱淑贞参加港姐竞选,只因电视上偶然一瞥,王晶就丢了魂儿了。于是他邀请邱淑贞拍摄电影,并费尽心思地捧她,这一捧就是10年。

起初邱淑贞和大多数女星一样走的是玉女路线,但在那个年代,想从关之琳,王祖贤等一众清纯美女中脱颖而出,实属困难。为了能让邱淑贞尽快位居一线,王晶想到了情色片。

事实证明王晶的眼光不错,没过多久邱淑贞便成为了风靡一时的性感女神。至今《赌神2》里的咬牌动作,还依旧被大家奉为经典。

虽然拍的是少儿不宜的影片,但王晶却把邱淑贞保护的很好,她承诺绝不让邱淑贞露“三点”,而且拍到大尺度画面时,王晶都会清场,只留下自己和一位女摄影师。也是在这时,坊间传闻邱淑贞和王晶走到了一起,王晶也再后来多次承认过这段关系。

导演和演员互相欣赏,相互扶持,最终成为情侣,这本来应该是一段浪漫的爱情。但王晶当时是有家室的,如果真如传闻所言两人交往过,邱淑贞实则是以“小三”的身份待在王晶身边。

直到1997年,两人相处的第十个年头,邱淑贞最终公开宣布跟王晶分道扬镳,并称王晶做了伤害她的事情。有人猜测是王晶有了新欢,也有人说是因为利益问题,究竟为何,我们不得而知,但从此以后,王晶和邱淑贞就真的渐行渐远了。

但话说回来,即便王晶炮轰赖美云是“事出有因”,用如此犀利的语言去伤害一个无辜的女生,实在是少了点男人应有的风度和气量。有时候,即便是随口一句话,带给别人的伤害却是无法估量的,还望王导能三思而后言呀。

相关文章
宅男女神再现江湖,媚眼如丝引网友围观 80平现代风格设计,年轻时尚魅力之家! 陆毅女儿居然想近视,评论说多了都是眼泪,网友全都在苦口婆心地劝她! 提醒一下养狗狗的小伙伴们,如果你家的小可爱是柯基,那你一定要看看这篇文 王晶为“小三”炮轰无辜练习生,说话这么恶毒,难怪网友炸开锅
阅读排行
扒一扒适合男士带的手串都有哪些款式 明星机场凹造型神器,迪丽热巴郑爽都爱,赶快学起来 二人台老俩口观灯,全场沸腾! 皮划艇可能是这个季节最凉快的户外活动 今年最in的粉色上衣,搭配对了让你变得更甜美! 别人找你借钱,最好这样回答! 珍惜善待与你有缘的人,不管今生来生! 海洋星球能否产生文明? 何义伦 村官吕尹 渠来水:溧阳放歌
最新更新
宅男女神再现江湖,媚眼如丝引网友围观 80平现代风格设计,年轻时尚魅力之家! 陆毅女儿居然想近视,评论说多了都是眼泪,网友全都在苦口婆心地劝她! 提醒一下养狗狗的小伙伴们,如果你家的小可爱是柯基,那你一定要看看这篇文 王晶为“小三”炮轰无辜练习生,说话这么恶毒,难怪网友炸开锅 90后花旦隆妮初崭头角《誓言》完美收官 斯图尔特撇女友相约闺蜜做spa 裤袋松垮露小腹变假小子“吊郎当” 网络大电影单片破四千万,赵文卓包贝尔等明星加入,网大何处去? 艾梅柏希尔德和男友在纽约外出散步,两人十指紧扣,爱得高调 每日一笑话:男朋友一晚约我看电影,我精心打扮,还带两个……