提醒一下养狗狗的小伙伴们,如果你家的小可爱是柯基,那你一定要看看这篇文

2018-06-12 02:42:38 阅读:6078次 编辑:晴天宠物 栏目:明星
摘要: 一对网友夫妇养了只可爱的柯基,柯基腿短是众所周知的,他们家的这只柯基不仅腿短还很肥,平时不爱动还要吃很多东西,于是现在就成了这个样子..... 如果这个角度看起来大家觉得体型还行,不算是那么胖的话,我们换一个角度,这样看起来呢,这个背影够宽够肥硕了吧…

一对网友夫妇养了只可爱的柯基,柯基腿短是众所周知的,他们家的这只柯基不仅腿短还很肥,平时不爱动还要吃很多东西,于是现在就成了这个样子.....

如果这个角度看起来大家觉得体型还行,不算是那么胖的话,我们换一个角度,这样看起来呢,这个背影够宽够肥硕了吧。

一天他们突然想带着小柯基去爬山,可能觉得狗狗真的得去运动运动了,不过爬山的话,那么多阶梯对小短腿来说,挑战是不是有点太大?不过刚开始的时候柯基跟在主人后面悠哉悠哉地漫步在乡间的小路上,看起来开心极了。

不过这个和谐的景象没能保持多久,开始爬山的时候发现小短腿根本上不来!于是就有了接下来这样的场景,这次出来爬山也不知道是锻炼了谁...不过像个手提包似的被提在手上看起来好有趣啊。

这个一脸笑是怎么回事?是对自己体型的自暴自弃还是对主人的恩宠感到幸福?据说狗狗以前是可以自己上阶梯的,可能胖了之后腿就更短了,毕竟一圈一圈的肉,话说真的该减肥了喂!

相关文章
宅男女神再现江湖,媚眼如丝引网友围观 80平现代风格设计,年轻时尚魅力之家! 陆毅女儿居然想近视,评论说多了都是眼泪,网友全都在苦口婆心地劝她! 提醒一下养狗狗的小伙伴们,如果你家的小可爱是柯基,那你一定要看看这篇文 王晶为“小三”炮轰无辜练习生,说话这么恶毒,难怪网友炸开锅
阅读排行
扒一扒适合男士带的手串都有哪些款式 明星机场凹造型神器,迪丽热巴郑爽都爱,赶快学起来 二人台老俩口观灯,全场沸腾! 皮划艇可能是这个季节最凉快的户外活动 今年最in的粉色上衣,搭配对了让你变得更甜美! 别人找你借钱,最好这样回答! 珍惜善待与你有缘的人,不管今生来生! 海洋星球能否产生文明? 何义伦 村官吕尹 渠来水:溧阳放歌
最新更新
宅男女神再现江湖,媚眼如丝引网友围观 80平现代风格设计,年轻时尚魅力之家! 陆毅女儿居然想近视,评论说多了都是眼泪,网友全都在苦口婆心地劝她! 提醒一下养狗狗的小伙伴们,如果你家的小可爱是柯基,那你一定要看看这篇文 王晶为“小三”炮轰无辜练习生,说话这么恶毒,难怪网友炸开锅 90后花旦隆妮初崭头角《誓言》完美收官 斯图尔特撇女友相约闺蜜做spa 裤袋松垮露小腹变假小子“吊郎当” 网络大电影单片破四千万,赵文卓包贝尔等明星加入,网大何处去? 艾梅柏希尔德和男友在纽约外出散步,两人十指紧扣,爱得高调 每日一笑话:男朋友一晚约我看电影,我精心打扮,还带两个……